quinta-feira, setembro 02, 2010

Conheça a realidade agrícola das regiões europeias

Produção de vegetais pelas regiões NUTS 2, 2007 (%)
Produção de cereais pelas regiões NUTS 2, 2007 (%)
Produção de legumes, produtos hortícolas e frutas pelas regiões NUTS 2, 2007 (%)
Exportação de vinho de pelas regiões NUTS 2, 2007 (%)
Aves exportadas pelas regiões NUTS 2, 2007 (%)
Produção de leite pelas regiões NUTS 2, 2007 (%)
***
Leia o documento “A regional picture of farming in Europe — what, where and how much?”.Trata-se de um trabalho sobre a estrutura da agricultura que varia de região para região. O que é produzido, as condições locais, tais como o tipo de solo, do clima e dos mercados para produtos agrícolas, são alguns dos temas analisados. Usando dados regionais das Contas Económicas da Agricultura, esta publicação destaca a grande variedade da agricultura na Europa.

Sem comentários: