Tripulantes de Cabina da TAP apresentaram no Mercado
de Campo de Ourique, em Lisboa, as novidades que a Companhia vai oferecer aos
seus passageiros, já a partir de 28 de Outubro. São novas refeições de bordo, a
pensar nos passageiros que viajam em classe económica, nos voos do médio curso
da TAP. Agora, também na classe económica dos voos do médio curso, a TAP quis
elevar a experiência proporcionada aos seus passageiros. Em comunicado a
companhia avançou: "Trabalhámos com especialistas em nutrição e
estruturamos novos menus de classe económica adaptados à hora e duração do voo,
com refeições mais completas e saborosas. Nos voos mais curtos, como por
exemplo os da Ponte Aérea ou Madrid, ao pequeno almoço serão oferecidos
croissants, pasteis de feijão e de grão, queijadas de cenoura, e os
emblemáticos pastéis de nata. Já nos voos da tarde serão servidos queijos
portugueses e, no verão, gelados. Em voos de média duração, como por exemplo
Madeira, Açores, Norte de África ou Espanha, os passageiros vão poder provar ao
pequeno almoço combinações de fruta e vegetais, frutos secos, bolachas de
cereais, queijos portugueses, grissinos com diferentes pastas, ou sandes e
pastelaria portuguesa. E, à tarde, wraps variados acompanhados de queijos. Nos
voos de maior duração, por toda a Europa, como Londres, Milão, Viena ou
Amsterdão, o pequeno almoço vai contar com uma variedades de sandes, de pão de
malte ou multicereais, com queijos variados, fiambre de aves, entre outros,
acompanhadas de uma deliciosa pastelaria tradicional. À tarde, serão servidos
seis diferentes tipos de wraps, de frango ou atum, feitos com massa de tomate
ou de espinafres, com recheio de cogumelos, ovo, beringela ou queijo. "
Sem comentários:
Enviar um comentário