sexta-feira, janeiro 30, 2009

Taça de Portugal: Nacional de parabéns

O Nacional, da Liga de futebol, teve trabalho suplementar para se apurar pela primeira vez para as meias-finais da Taça de Portugal, batendo no desempate por penaltis (4-2) o Atlético de Valdevez, da II Divisão B. Em Melgaço, casa emprestada aos minhotos, Mateus, Miguel Fidalgo e Nené converteram as respectivas grandes penalidades para os insulares, enquanto o guarda-redes Bracali defendeu os remates de Leo Sousa e Allan, tendo Telmo atirado por cima. O desafio terminou com 1-1 no tempo regulamentar - mantendo-se no prolongamento - com golos de Mateus (38 minutos), a aproveitar um brinde do guarda-redes contrário, e Diego (44), num lance em que a defesa insular também pareceu facilitar. O Nacional junta-se ao FC Porto e Paços de Ferreira nas meias-finais, com o Vitória de Guimarães e o Estrela da Amadora a decidirem em Fevereiro a quarta equipa para a eliminatória a duas "mãos". Veja aqui o video da TVI com o resumo do jogo. As nossas felicitações, atrasadas, mas não esquecidas. E a esperança que venham todos menos o Porto para que este fique para a final...